Montag, 22. September 2014

Malibu Peach Bowle

Malibu Peach Bowle

Bowle? Wer trinkt heutzutage noch Bowle? Allerhöchstens zu Omis Geburtstag wird das Trendgetränk der 80er nochmal ausgepackt. Leider... Denn die Bowle hat großes Party-Potenzial! So viele leckere Varianten warten auf uns entdeckt zu werden - von süß-fruchtig bis spritzig-herb. Hugo und Aperol sind von gestern, wir wollen wieder Bowle!



Zutaten für ca. 8 Personen:
0,5 l Malibu-Coconut-Rum
1 l Maracujanektar
Saft von 2 Limetten
1 große Dose Pfirsichhälften
2 frische essreife Pfirsiche / Nektarinen
1 Flasche trockener Sekt

Zubereitung:
Pfirsichhälften abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Frische Pfirsiche und die Dosenfrüchte in mundgerechte Würfel schneiden und in eine große verschließbare Schüssel geben. Die Hälfte des Dosensaftes sowie den Malibu-Rum hinzugeben und mindestens 8 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Maracujanektar und Sekt kalt stellen.

Kurz vorm Servieren den Maracujanektar, Limettensaft und Sekt zu den Früchten gießen und eiskalt servieren!

- Katrin -

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