Dienstag, 3. Dezember 2013

Heiße Schokolade mit Schuss



...oder die wahrscheinlich leckerste Schoki der Welt!

 

Zutaten für 1 Glas:
16 cl Milch (Fettstufe egal)
4 cl Sahnelikör (z.B. Baileys)
2 cl Sahne
1 gehäufter TL brauner Zucker
1 gehäufter TL ungesüßtes Kakaopulver (kein Kabapulver)
leicht aufgeschäumte Milch oder leicht aufgeschlagene Sahne
Schokoraspeln

Zubereitung:
Milch, Sahnelikör, Sahne und braunen Zucker in einem kleinen Topf erhitzen. Mit einem Sieb das Kakaopulver darüberstreuen und mit einem Schneebesen gut verrühren, sodass sich keine Klümpchen bilden.
Heiße Kakaomilch in ein Glas abfüllen und mit leicht aufgeschäumter Milch oder aufgeschlagener Sahne und Schokoraspeln verzieren.
Vorsicht Suchtgefahr!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen